Дождик

Саня Грех
....То пойдёт, то перестанет, а найдёт, так и пристанет...Побежит дурной вприпрыжку, нагрешит порой и лишку...И вовсю, и как захочет, землю всю вокруг промочит... То с ведра, а то с ладошки, то с утра, а то ни крошки...шепчет, скромно напевая, что-то словно затевая...Набегая и стихая, только лапками махая... А найдёт, так и пристанет.То пойдёт, то перестанет...Убежит и обернётся, и, соскучившись, вернётся...