Что происходит...

Галина Исмаилова
Что происходит - не знаю,
Кот все мурлычет,я знаю
Слышу, как кто-то устами
Нежно касается с Вами.

Кто ты? И что в моем сердце,
Вижу тебя не впервые,
Как на страницы заходишь
В годы  мои боевые.

Сколько молилась ночами,
Сколько рыдала пред Богом,
Тайны ему открывала,
Сердцем своим одиноким.

Сколько обмана терпела,
Счастье никак не приходит,
Улыбка моя потускнела,
Счастливой зовется в народе.

Вижу тебя не впервые, кто ты?
И сердце смутилось,
Ритмы такие шальные
Снова опять я влюбилась.

Что же мне надо - не знаю,
Если б любви, то немного,
Просто прости, незнакомец,
Сердце не так одиноко.

Я не мечтала о счастье,
Все что было, смирилась,
Ставить хотела я точку,
Только душа обозвалась.

Как придет завтра - не знаю,
Сколько желаний, но пусто,
Не сомневаюсь часами,
Что происходит, негусто.