Тёплое слово как пластырь на рану

Вера Козарь 1
Тёплое слово как пластырь на рану.
Тёплые руки нисколько не ранят.

Тёплые души живут как молитвы,
Вечно над пропастью ада разлиты,

Словно мосточки и виадуки.
Слышишь? Повсюду слышны эти звуки:

"Боже, помилуй! Боже, спаси!
Боже, над адом меня пронеси!" ...

15.02.05 г.