Шёпотом

Ольга Заря 2
Дышим в рифму. Даже  окончание
В наших разговорах - одинаково.

Ограждаем сердце от случайного,
Что не в рифму... и с налётом всякого...

Ну и ладно. Не хватает  опыта
И желанья, чтоб нарушить правила.

Злую долю распинаем - шёпотом,
Что на прозу прав не предоставила.

Пишем вздор, рифмуя околесицу,
И уходим от чего-то  - важного.

От того, что под ногами вертится,
И уже бросается – под каждого…