Надоело, от души, кому, что

Михаил Мартынов 2
Да, друзья - каждому своё -
Кому-то ничего, кому-то всё!

Кому-то надоело жрать икру чёрную ложкой,
Кому-то - селёдку, с отварной картошкой...

Надоело, от души, кому, что...
Но, как ни странно - одинаково!

06.08.2017