Нам МЧС порой не помешает...

Вера Аксенова-Соснина
Услышала - и сердцу стало легче.
И вновь дышать...и даже петь могу.
Что петь? Как прежде, что "ещё не вечер",
И как прекрасны "кони на бегу".

Пусть нелегко, пусть давит груз на плечи,
Но видятся мне "розы на снегу."
Ты не грусти. Ведь правда, что не вечер.
А если что, то явится Шойгу...

Нам МЧС порой не помешает.
Мы все самодостаточные, но
Бывает, что амбиции мешают
И портят очень классное кино.