Войду в рассвет твоих обьятий!

Граф Кали Остро
Я вырвусь из объятий ночи -
Войду в рассвет твоих объятий,
Я знаю точно, что ты хочешь,
И даже то, что ты не знаешь!
Пусь буду бризом утром ранним,
Или же бархатом заката -
Меня ты все равно узнаешь,
И знаю, мне всегда ты рада!
В рождении радости от встречи,
Нас обволакивая дымкой,
Скользну в тебя, окутав плечи,
Я проникающей улыбкой!