За какою мы гонимся верою?

Александр Никифр Корнишов
За какою мы гонимся верою?
На распутье где много дорог.
Где красивые речи с манерою,
Но не ждёт ли потом некролог?

Сколько гуру с душою немытою,
И психологов в жизни чужой.
Сами психи с судьбою разбитою,
Обещают успех всем большой.

И они своих судеб не знают,
За пророков себя выдают.
На распутье,у жизни гуляют,
Тянут нас за собой и ведут.

Тёмный мир нам играет мелодии,
Наряжает цинизм в яркий свет.
Только нету любви,где бесплодие,
И на святость наложен запрет.