Я тебя безнадежно люблю

Людмила Васильевна Киселева
Что-то, видимо, в мире случилось,
Поломалась судьбы моей ось,
Перепутались даты и числа,
Мы с тобой разошлись... не срослось...

На асфальт гулко падало небо,
Бил часами в окно мое дождь,
Он смывал образ твой... будто не был
Ты со мной. Зная, что не придешь.

Мне хотелось забиться, как мышке,
В дальний угол, чтоб дождь переждать,
Чтоб не слушать, как ходит по крыше
Он так громко, что стонет кровать.

Что поделать... придется смирится,
Притворюсь, будто крепко я сплю,
Только мысли летают, как птицы:
Я тебя безнадежно люблю...

6 августа 2017