коротко

Бевлан
На судьбу порой обижен
Ты бываешь, милый друг,
Только ей- хозяин ты же!
Заколдован скажу круг

Если ты закончив школу
В институт и не пошел,
Думал нагуляться вволю,
Без ума ж жить- хорошо


....продолжу