Поплачь подруженька, поплачь...

Галина Чайкина
Ещё одна страдает от обиды
Альфонс коварный "в душу наплевал"...
Она мечтала вместе быть до тризны,
А этот хам все планы поломал...

Да что там планы! Это ерунда !
Он душу ей испачкал недоверием,
Измята и истоптана душа,
Отравлена обманным его зельем...

Поплачь, моя подруженька, поплачь!
И горделиво сбрось ты эту ношу,
Расправь осанку, стряхивая грязь,
А мы подруги все тебе поможем...

"Помоем кости" нашим мужикам,
Не раз винца бокальчик опрокинув,
А утром соберёмся , как всегда
На шопинг вместе, всю печаль отринув...

Нарядов разноцветье мы намерим,
Представив в новой гамме свою роль
И  постепенно ты, смеясь, заметишь,
Что отлегла и отпустила боль...

август 2017г.