НЕ В МЕНЯ!!!

Владимир Потаповский
            Н Е       В       М Е Н Я !!!


Опять  в  постели  та  же  самая  фигня:
Визжит  истошно  дама:
 
                –  ТОЛЬКО   НЕ   В   МЕНЯ !!!..


А  мне  выслушивать  такое  –  каково?!
Я  тут  же  начал  озираться:

       –  А   В   КОГО ?!!..











...