Выражаю мнение

Алексей Папонов
Я люблю когда меня
        называют по имени.
Не Леша, Леха, не Алеш,
                А Алексей.
А лучше просто Алекс...
Я не Леня, то Леонид,
          Два разных имени.
Алексей и отец мой
                Владимир!
Мне бы хотелось ,
 чтобы имя жёстче звучало.
Но так меня мама назвала.
Алексей! Не Алеша сынок!
Это в детстве звучало...
Как Елисей! Нет
        Алеша Попович!
Хитроват богатырь,
           но добрый...
Дети мои меня
 Дядей Лёшей зовут...
Не родной я им папа...
Даже невестка и та
 Дядя Леша сказала...
Леша...Леший...Сегодня
Леха как....лох...
Не хорош и не плох,
 Но некоторых за это
Хочется называть Додик,
 Юрок, или Серёга...
Вова, Санек и Женёк...
Дрюня, Филлипок,
         и таких много.
Как звучит! Дмитрий!
Юрий! Сергей! Владимир!
Александр, Евгений,
Андрей, и Филл...
Без сомнения!
У них и в детстве хватало
         кликух...
А у меня и этого не было.
Их и сейчас среди друзей
То Дроном, то Серым кличут.
То Ильичем, но без имени...
Кто-то и сейчас Воробей,
Стриж, Дрозд, Лебедь...
А вам ведь по пятьдесят...
А вы все ещё в детстве...
Тот так и остался Сифон,
А этот Перцем, Ломом.
Видно не богаты умом...
Раз в лучшем случае
     Ильичем, или
даже жена по фамилии
             может.
Тот так и будет Лещ, Карп,
Козёл и Баран, Сыч, Рожа.
Я за имена! За правильные!
Я за отчества! Ведь то имена
Наших отцов! Отчество!
Я за грамотность языка!
За красивость речи!
Что бы без ругани,мата!
Я за мысли, что не
      по бумажке , с листа,
Я за мышление!
 Я ....выражаю своё,
 Таким образом мнение!