Оргия праведников

Андрей Сэрн
Все комплексы просто развеяли по ветру,
От страхов вообще ничего не оставили…
Сегодня опять ухожу я на оргию,
Очередную оргию праведников.

Оргия это понятна и правильна,
Оргия это чиста и законна.
И убеждений ничьих не поранила.
Всё так легально, и это прикольно.

Подписаны все уже индульгенции,
В прайсе их цены описаны внятно.
Это пошло от древней концепции.
Всё безопасно, и это приятно…

Но в этом во всём, есть что-то не честное,
В этом во всём, что-то не правильно…
По всей Москве начинается оргия,
Оргия всех неистовых праведников.