Попытка счастье облечь в слова

Анастасия Бервинова
Я не писала о счастье ни разу. Но я счастлива.
Непонятно,как складывать рифму, какой брать слог.
Мне поют сверчки так громко и так успокаивающе,
Требуя вынуть из чакр своих монолог.
Это настолько непривычное ощущение.
Внутри разливается тёплое пламя свечи.
Я чувствую прилив сил и душевное умиротворение,
Но муза молчит.
Как сказать тысячью слов или одним словом?
Как молчать про такое и как от других таить
Про то, что вместе с тобой сливаюсь в единое целое,
Про то,что не в силах на волю тебя отпустить.
И во взгляде твоём я вижу все дороги и все пути,
И душа возносится в свободные небеса.
Я хочу делить с тобой постель не только сейчас,
Я хочу делить её до конца.
Ты бы ел зразы не хуже чужих и пил борщи,
Мы бы вместе ездили в театр и на бои,
Я целовала бы тебя в лоб после долгого дня,
У наших детей была бы воля твоя и глаза мои.
Как найти слова из десятков миллионов слов?
Я не о том всё, всё не о том говорю.
Не понимаю, как закончить сей монолог...
Я наверное действительно тебя люблю
(Б)