Надоели мне стишонки

Бевлан
Надоели мне стишонки
Что пишу порой я Вам,
Сам писал их для душонки
Приняв перед тем сто грамм

Я теперь вот тут подумал,
А нужны ли Вам они,
Они ведь не из парфюма
И почище болтовни

Самому мне время жалко,
Час уходит и второй,
А ответ Ваш с перепалкой
Вызывает геморрой

Не хочу писать и баста,
Но вот воля не даёт,
Потому не буду хвастать,
Писать буду, круглый год!