радуга

Ева Андреа
Когда города поливает
Ливнями поливает,
Тогда на полях расцветает,
Радуга расцветает
И в небе стоит и не тает,
Радуга в небе не тает.
Каждый ребенок знает,
Радуга освещает,
Душу твою освещает,
Темные сны изгоняет:
Как вороны улетают,
Прочь от тебя улетают.
И радуга долго не тает,
И свет душа излучает,
И радуга расцветает,
Когда в душе рассветает,
Когда города поливает.

А кое- кто радуг не знает,
И радугу просто игнорит,
И ходит под нею и ходит,
И красок не замечает,
Пока вокруг расцветает,
Пока вокруг все расцветает,
Когда города поливает…