страна

Алекс Березин
Россия - ты Родина наша,
другой такой не сыскать!
грядущим живешь,не вчерашним
и этим ты нам дорога!

на Родине жить надо долго,
чтоб песни Отчизне сложить,
чтоб песня звенела,как Волга,
про нашу российскую жизнь!

на Родине жить надо светло,
чтоб солнцем народу светить!
на Родине жить надо честно,
примером достойным служить!

о Родине все наши песни,
слагаем и в праздник поем,
о том,как с годами чудесней
и краше с тобой мы живем!

на Родине жить надо с толком,
была б на плечах голова,
пусть жизнь нас качает,как волны,
пусть бьет штормовая волна!

нам с Родиной по дороге,
нам с Родиной по пути;
Отчизна,сынов своих строго
особенно не суди!

ты дай нам ошибки исправить
и кровь,как вино,отстоять;
чтоб мы за родную Державу
смогли бы еще постоять!

чтоб мы за Отчизну,Державу
смогли бы в боях постоять!

Россия - ты Родина наша,
ты в мире огромном одна,
могучая наша Держава,
победная наша страна!