После рабочего выходного!

Эльдар Татарин
Ну, начну первоначально!
Как достало всё морально,
Всё, вокруг, что вертикально.
Как бы, что бы, не летально,
Отдохнуть горизонтально?

А потом, всё изначально,
Вспомнив, что принципиально...
Мне прожить жизнь не печально,
Улыбаясь постоянно,
Не менять всё кардинально...

Просто я боюсь реально,
Скоро все официально,
Погрустив не натурально,
Всё оформив материально,
Упекут в дурдом банально.