Поздравление Елене

Ирина Дунаева 4
Пусть сверкают глаза,
пусть восторг от небес,
А от счастья слеза.
Полк друзей, как навес
Защитит от обид,
Пусть Небесный Отец
От несчастья хранит.
И в гармонии с миром
Будь везде и всегда,
В этой жизни унылой
Жги, Елена-звезда!