Барашки

Галина Панина-2
В небесах барашки,
Белые из сказки.
Солнышко скрывали,
Тучками летали.
Носили тучки воду,
Плакали немного.
Слёзы проливали,
Землю поливали.
Тучки исчезали,
Кудри завивали.
Белые из сказки,
В небесах барашки.