Парочка

Нюша Анисимова
Ты слыхал, Мишка, про реновацию?
Я была в лесоадминистрации.
Значит, в нашем лесу
Все берлоги снесут.
На сосне будет нам инсталляция*.
****
*Инсталляция - установка, размещение, сборка, монтаж
****
6.08.2017
На конкурс пяти строк "фото-блиц школа комментатора"