День Комната и личный Бар

Кирилл Основянский
День, комната, свеча горит и стойка барная стоит
Осмысленно иду к идейным вдохновеньям
При свете оживающем в душе
Когда философски начинаю рассуждать о судьбе
Жили б ещё много веков
Да только знание о жизни
Не даёт ей упокоиться
И пойти не в мир
Смиренного народа
Воскрешнешь если вдруг
То зря Иль нет
Зависит только от тебя
Всё будет так как ты захочешь
Сильный и свободный человек
День успокоение земли
(Дань великим борцам за свободу без крови)
У стойки догорает последняя свеча
Я в мир иду с людьми которым верен
Я в мир иду с людьми, кои увы мне не верны
Но в глубине души
В стремлениях своих
Глубоко запрятанных в истерику(ах), познать весь (этот) мир
Мировоззрением чужим
они со мной
Ведь у них, хоть нет способа понять
И играют с ними как хотят
Поймут когда-то то, что зачем мне им желать зла
Коль они моя, хоть ушедшая, но семья