Он шёл вперёд...

Галина Панина-2
Зависли капли дождика в луче,
По горизонту ленточка цветная.
Гляжу в окно, а птицы в вышине,
Крылом касались радугу, без края.
Тропинка в небо, ниже облака,
Открылась ненадолго, исчезала.
И кто-то шёл,и не было следа,
Он шёл вперёд, о чём-то всё мечтая.