Гюрза

Платон Андреев
Смотрю в глаза,
В твои глаза,
В твою бездонность...

Ты моя черная гюрза
И обречённость...

Не убивай меня во тьме
Горячим ядом...

Моя любовь ещё в цене,
Я буду рядом...

Я буду рядом - так и знай,
Безликой тенью...

Прошу тебя не убивай,
Я путь к спасенью...

Сложись кольцом
В моих руках,
Отдайся с миром...

Ведь наше место в облаках,
Где пахнет сыром...

Где пахнет хлебом и вином
И сладким летом...

Прошу тебя лишь об одном -
Стань амулетом!

_________________________________

Художник - Hu Jun Di