Неизвестность

Любава Белькова
Любава Белькова

Впереди неизвестность –
Я решила рискнуть,
Чтоб найти своё место,
Интересней стал путь.
Но признаться – дорога
Для меня тяжела,
Утомилась немного,
Но душой приняла.
Соберу свои силы –
Всё осилю, смогу,
Жизнь меня научила,
У неё я в долгу.
Ну, а опыт мне важен
Для бессмертной души,
Жизни ход весь отлажен,
Но пора поспешить,
Сил набраться в дорогу –
Жизнь подскажет маршрут.
Путь светлеет немного,
И нет более пут.