Огонь

Сергей Семашкевич
Я не хочу лежать в земле,чтоб мое тело черви грызли.
Мне ненавистна сама мысль пополнить чашу смрадной слизи.
Любая тризна - это дань всех нас,живущих - Им,ушедшим.
Всем нам-слепцам не указать дорогу Им,навек прозревшим.
Пускай горит Святой Огонь, меча на землю молний искры
И Бога добрая ладонь посеет зерна новой жизни...