Я представляю что я лежу на берегу

Анастасия Берёз
Я представляю что я лежу на берегу
И ноги подставляю, волнам что на бегу
все только представляют,И нервно стерегут
Подножие рая.

На пляже я валяюсь но
Печаль такая,
что если бы она давала ток,
То я бы мог, снабжать бы целый городок,
Родного края.

И птица на песок,своей тени бросая кусок
Себе не представляет, как небосвод высок,
Счастливая летает, а я произвожу свой ток,
И он как будто сардин стая, как бесконечный поток,
Мне не даёт покоя, хотябы глоток.

А где то там, на холмах,в горах,
на фоне снежных вершин
Свои открытия вершит,
В себя по глубже забираясь,

Ползает по камням, ест орехи
Как будто делать нехер...
А я на пляжу, себя не выношу
Закрыв глаза свои стихи я мысленно пишу,


И снова она там где то,
Как будто чучело одета
В глазах огонь и страх,
И чьето имя на устах
Но не мое при этом.

И я устал, хочу забыть об этом,
Уйти в астрал, на разные планеты,
Мой друг меня достал, и смысла нету
От сломанных зеркал...

Я снова представляю что я лежу на берегу
И ноги подставляю, волнам что на бегу
Все только представляют,и нервно стерегут
Подножие рая

Куда не попадаю
Я. А гордость моя, меня к Ней не пускает
Ни в рай ни в ад,но я не виноват
Что слюни распускаю, на Её новый наряд,
И ночью представляю, как сильно был бы рад...

Но я не виноват, от  мыслей о ней
Который год подряд, становится теплей
Когда я, думаю что где то есть
Такая как она, что горяча и холодна
Как ядерная смесь.

Но обо  всем  что есть, написанном здесь
Она же ни за что не узнает, Что слюни распускаю, на Её новый наряд
И ночью представляю, как сильно был бы рад...