У меня в руках котенок

Улекса фон Лу
У меня в руках котенок,
мы с ним вместе сочиняем
и порою в рифмах тонем
и на строчку выплываем.

Ночь вокруг,считаем звезды,
светом лунным тень сшиваем,
очень глухо, очень поздно,
но о чем-то мы мечтаем.

на плече сидеть устанет,
подкрадется в монитору,
и курсором кот играет,
и с моей строкой он спорит.