Путь

Соловьёв Владислав
   Я знаю беспечность ранит, я знаю в отваге грусть.
   Я знаю в гордыне счастье - которое уж не вернуть.
   Все мы пройдём через это и каждый на этом пути,
   Направит свой взор на поэта - чтоб душу ему излить.
   И время в часах усталых пробьет ещё один день,
   В померкшем и грустном взгляде, вдруг снова откроют дверь.
   Быть может, там счастье и радость, быть может, печаль на носу.
   Не важно что ждёт нас дальше, не важно куда я иду.