глазами моими

Алексей Артх
Голос прошлого,а руки не удержали.
Уплыть хотел,но земля горела под ногами.
Вино уныния;только,меня на счастье не благословляли.
Разума птица не успела жизнь увидеть под крыльями.
Воскреснуть не за что;ведь,меня не распинали.
...и ткань сияния,моими поглощается глазами.