Я так хочу назвать тебя Любимой

Людмила Васильевна Киселева
Рецензия на «Лишь ты меня однажды позови»,
автор - Лариса Шуминская
*********************************************

Сквозь занавес я вижу образ твой,
И руки устремляются навстречу,
В какой-то жизни ты была со мной,
Когда-то обнимал тебя за плечи.

Быть может будет милосерден Бог,
И в этой жизни мне подарит счастье,
Чтоб снова смог быть я у твоих ног,
Целуя нежно пальчики, запястье.

И этой ночью, глядя в небеса,
Шепчу с надеждой робкой твое имя,
Пусть я большой, но верю в чудеса,
Я так хочу тебя назвать ЛЮБИМОЙ!

6 августа 2017