Бунтарь... В душе своей - бунтарь...

Анатолий Гаркавцев
Бунтарь...В душе своей - бунтарь!
В душе моей частенько грозы.
Я знаю воровской словарь,
И знаю значимость я розы...

Не той, что роза в синеве...
А ту, что сам... С душой взрастил!
Все те листочки на стебле.
Ту, что любовью я кормил...

Бунтарь... По жизни я - бунтарь,
Но с очень трепетной душой.
Да и в стихах своих - "кустарь",
Играю слогом и строкой...

В водовороте рифм и строк,
В стихах, поэзии купаясь,
Покоя делаю глоток -
Душою в строках изливаясь...
06.08.17