к 15 летию сына

Галина Чайкина
Сынок, ты стал ещё взрослей,
Полёт свой юность начинает,
Так быть мудрей среди людей
Тебе сегодня пожелаю.

Пусть юность светится твоя
Весенней радуги цветами
И наполняет пусть тебя
Любовь прекрасными делами...

Будь весел, добр, люби людей
И рук цени творенья,
И будет в жизни всё  О*КЕЙ
Не только в день рожденья...))