Мгновение

Константин Каджаев
Мгновение. Время застыло.
Твой образ предстал предо мной.
И мглою все небо накрыло.
И снова навеки я твой...

Минутой позднее. Очнулся -
И ясное небо. Вокруг,
Опьяненный еще, оглянулся -
Но я тебе больше не друг.

И так я слоняюсь по паркам,
Не смея тебя позабыть.
Всю страсть же - дарю куртизанкам,
Любви, ведь, не смог подарить!