Боль

Алексеева Лада Игоревна
Боль! Ты дала мне поверить в свои силы.
Боль! Ничего бы не вышло у меня без тебя.
Боль! Та, что с ног меня грустью косила.
Боль! Без которой не может пройти и дня.

Боль! Ты прожгла самые укромные души уголки,
Куда не смогли добраться даже самые яркие искры радости.
Боль! Ты разорвала все мечты в клоки,
Оставив лишь послевкусье горькой сладости.

Боль! Ты уйдёшь так же нежданно, как и явилась.
От тебя избавиться - как скинуть нелёгкое бремя.
Нет, не в кошмаре ночном ты мне случайно приснилась,
Стереть тебя без следа может только лишь время.

Но тот час придёт, когда ни в голове, ни в строках,
Ни на теле и не в словах сожаления,
Не будет литься боль бесконечным потоком,
И на судьбы удары будет хватать терпения.