Мысли

Екатерина Садырова
Меня манила твоя красота,
Манило твоё обаяние,
Ты смотрел на меня,
Как на свое достояние.
Ты дарил мне цветы каждый день,
И пел серенады под окнами,
Писал смс целый день,
И клялся любовными строками.
Но время прошло
И ты охладел так внезапно,
Перестал мне писать и звонить как ни странно,
Но это был твой шаг
И твой оказался выбор.
Всё оказалось спонтанно
И будто наиграно