Живое

Митенев Алексей
Не чувствуя стыда,
Не спросит разрешенья,
Презреньем наградив бегущие года,
Чтоб душу спрессовать в едином устремленьи,
И не угаснув никогда,
С ревущей яростью большого взрыва,
Свободу обретя и разрывая грудь,
Напомнить - мы пока что живы,
Чтоб нас самим себе вернуть.