Ну, порадуй меня собой...

Леночка Лисонька
Ну, порадуй меня собой,
Чтобы видеть всегда могла
Восхищение той весной,
Что тропинкой к тебе легла.

Теплым солнышком прикосни
Крепко губы к моим губам,
С нежным трепетом обними,
Подчиняясь любви словам.

Без сомнения и тревог,
В той волнительности  души
Знай, найду изо всех дорог
Ту, единственную, в тиши.

По которой идя вдвоем,
Облаченные в лунный  свет,
Обязательно мы найдем
Наше счастье на много лет…
_________________________

Александр Кунин
http://www.stihi.ru/avtor/aleksandrkunin

Оправданий, увы, не найду
И искать их навряд ли буду,
Если просто не обниму,
Твоему покоряясь чуду.

Поклонюсь благодарно весне,
Что молитвам всегда внимая,
Подарила тебя во сне,
Счастья даже не понимая.

Уведу тебя в облачный сад
Той, неведомою, тропою,
Чтобы тысячи лет подряд
Взор твой радовать, лишь, собою…