Равновесие

Маэстро Ом
                "Жизнь как велосипед:
                чтобы удержать равновесие, приходится
                постоянно двигаться."
                Альберт Эйнштейн.


 Слушай, ну, это же бред:
Просто тащить свой скелет
В точку, где можно бросать,
Ищ как-нибудь сверху нассать!..

 Бред же куда-то спешить,
Надо ведь просто тащить
Этот бессмысленный груз,
Думать, что я остаюсь

 В этой привычной среде:
Я - навсегда и везде!
Что остаётся? Добреть!
Верить, что кончится смерть

 И развлекаться игрой,
Типа, один я - герой!
Чё тут ловить? Только кайф!
Так уж устроена life!

 Драйв от логичных побед -
Эдакий велосипед,
Держит меня навесу!..
Ладно, шучу - не нассу!..