Без тебя уже я не обойдусь

Николай Плотник
( Женский вокал)

Посреди – огней.
И холодных – туч.
Я спешу к тебе.
Только ты, там – будь.

Посреди – дождя.
Ты меня – дождись.
Позову – тебя.
А, ты – оглянись…

Посреди – дождя.
Ты меня – дождись...
Позову – тебя.
А, ты – оглянись…

Подойду.
К тебе.
Мокрая.
Прижмусь.

Без тебя.
Уже.
Я.
Не обойдусь.

Без тебя.
Уже…
Не смогу.
Стоять.

И - других.
Уже.
Губы.
Целовать.

Без тебя.
Уже…
Не смогу…
Стоять.

И - других.
Уже…
Губы.
Целовать.

Посреди – огней.
И холодных – туч.
Промелькнул - твой взгляд.
Как спасения – луч.

Я иду.
К  тебе…
И травой.
Стелюсь.

Без тебя.
Уже.
Я.
Не обойдусь.

Без тебя.
Поверь…
Я.
Не обойдусь…

Без тебя.
Теперь…
Я.
Не обойдусь…