Что же такое счастье?

Александрова Алиса
Вчера мне задали вопрос:
что же такое счастье?
может букет шикарных роз?
или бриллиант на запястье?

А счастье ведь не в этом;
оно, в цветах полевых
и просыпаясь с рассветом -
обнять, любимых и родных.

Люди порой, так смешны
и спорить любят напрасно.
всё ищут хоть чьей-то вины -
в том, что они несчастны...

Платят кредит, за авто,
а потом, банкиров обвиняют ,
но ведь, не принуждал никто.
зато роскошью, всех удивляют...

Вопрос задают про счастье,
но едва-ли, им понятен ответ.
только мыслями и участием...
другой аксиомы - просто нет.

Проснувшись утром ранним -
взгляните на МИР с добром
и загадайте желание,
чтоб счастье, вселилось в дом...

Вчера мне задали вопрос
и я улыбаясь ответила:
для меня Ромашки, красивее Роз.
я в них счастье, заметила...