О любви в августе

Рудская Раиса Терентьевна
 Не преграда для нашей любви -
 Грозовое, холодное лето.
 Пусть размыты дождями пути,
 Повстречаемся мы на планете.

 Теплотой нерастраченных чувств
 Согреваются наши сердца.
 Отшумел своенравный июль.
 Но в душе расцветает весна.

 Звёздный август что ласковый май.
 В нём - любви восхитительный мёд.
 Зреют яблоки. Сад будто рай.
 Нас, влюблённых, здесь счастье найдёт.

 А у кедров - ореховый бум.
 По ночам, как салют, звездопад.
 У любви - апогей и триумф,
 С дорогим, летним временем лад.