Песня- твой оберег

Вадим Александрович Григорьев
Я не стану людей удивлять
И стоять перед ними в исподнем.
Но готов за живое цеплять
И таскать по течениям модным.

Выбрось груз из ненужных забот
И избавься от лишнего хлама.
Завтра утром удача придёт
И затянется старая рана.

Неожиданно быстро, легко,
Разгадается головоломка.
Не сбежит на плите молоко,
Не случится в дороге поломка.

Пой со мной! Песня- твой оберег.
Нет, не с каждым возможно в разведку.
Друг мой, доброй Души человек,
Выходи за периметр клетки!