Любовь повернувшись спиной

Алексей Папонов
Любовь повернувшись спиной,
То написал Терри Праччет.
И что ж? А как могло быть
                иначе?
Это сказка несбывшихся снов.
Об этом он вам расскажет.
О том, что потерял любовь.
И теперь вызывает жалость
Нелепость обид и шагов
Друг к другу на встречу.
И когда мир без нее
               не мыслим.
Вы читали? Терри Праччета?
"Любовь повернулась спиной"?
Я признаюсь не читал...
И все что выше выдумал...
А если без дураков,...
Храните свою любовь,
               берегите!!!