Матерщинники

Эвиллс
Однажды богатырь, напившись,
За кладом устремился в лес.
И вот, случайно заблудившись,
На дуб огромный как-то влез.

Искал дорогу или тропку,
Аукал, громко матерясь!
Допил оставшуюся водку.
И чуть не рухнул с дуба в грязь.

Подкрался Соловей-разбойник.
(По веткам ловко лазал он.)
- " Здорово, богатырь-отстойник!
Дай на секунду телефон.

Я позвоню в спасенья службу.
Тебя они тогда спасут.
Не веришь, что-ль, в мою ты дружбу?
Дай телефон на пять минут! "

Но наш алкаш ему не верил.
Ведь богатырь - не так-то прост!
Свои глазища нагло вперил,
Ответил: " Да пошёл ты, ё-п-р-с-т!

Сундук ты отыщи мне, слышишь?!
Я здесь сокровища ищу.
Мне нервы воплями колышишь!
Как-будто, без тебя грущу. "

Обиделся разбойник резко.
Ответил: " Пьяный дуралей!
Ведёшь себя ты крайне дерзко.
Щас изобью тя до соплей!

В мой лес тебя, сморчок, не звали!
Ещё и клад тебе - подай.
Борзей тебя мы не видали.
Сейчас получишь нагоняй! "

Но богатырь не растерялся,
Хитрющий, словно злая тать!
Угроз его не испугался.
И Соловья стал щекотать.

А Соловей заржал эффектно,
Свалился прямо на волков!
Его погрызли. И конкретно.
Мораль: наш богатырь - суров!