Как много нас...

Людмила Михеева
Да, много нас, блуждающих впотьмах.
Совсем не потому, что нам не светит Солнце.
Лишь потому, что в пыльное оконце...души
Луч истины, хоть ярок, не пробьётся.

- Протрите пыль веков! Впустите Божий Свет!
- Да...как-то времени...да и желанья нет...