Одиночка

Дмитриев Илья 2
Девушка неосторожная,
Все влюбляется в невозможное.
Все чего-то ей так хочется,
Получает в ответ одиночество.

По бульварам и по скверикам,
По аллеям только лишь с собой.
Состояние, как похмелье.
Как же сложно ей быть одной.

А красавице так не хочется
Погибать в своем одиночестве.
Ей сейчас поделиться б с ним,
Безграничным счастьем своим.