Петя наш будильник и дружок

Дамила
Рано люди спать ложатся,
чтобы завтра на работе
много выполнить работы.
На столе будильник нужен.
Рано деток он разбудит.

Только есть у нас дружок
без будильника нас будит.
Каждый день поёт красиво.
Как вы думаете кто
песни ранние поёт....?

Вас он будит каждый день,
без него нам не прожить.
Заводить его не надо,
Но заботиться приятно.

Петя, Петя, Петушок
наш будильник и дружок.
Приглашает в домик свой
всех Курей и Петухов.

2017