Просит кушать...

Любовь Синица 2
Ветер тучи разгоняет,
Мое сердце в груди тает,
Все о прошлом, о далёком,
Хоть прекрасном, но жестоком.
Никто меня не приветит,
Я тоскую каждый вечер,
О тебе таком далёком,
Хоть прекрасном, но жестоком.
В прошлом стали наши ночи,
Кого ищут твои очи,
Кого гладят твои руки,
И целуют твои губы?
Быстро время пролетает,
Связь с тобой не покидает,
Трещит по швам, но не рвется.
Как же это все зовётся?
Назовем мы всё любовью,
Нас связавшей нашей кровью:
- Наш сыночек подрастает,
Но, ведь папочки не знает.
Я же мама одиночка,
Хоть растет у нас и дочка,
А ты, милый мой, послушай,
Она тоже просит кушать..


© Copyright: Любовь Синица, 2017
Свидетельство о публикации №217080601632